Специалисты МОЭСК заявили о готовности к ухудшению погоды
Важно: сспускаться в коллектор нужно только лицом к лестнице и только в застегнутой на ремешок каске / Фото: Анастасия Мальцева, «Вечерняя Москва»

Специалисты МОЭСК заявили о готовности к ухудшению погоды

Город

Пресс-служба ПАО «Московская энергетическая компания» сообщили о том, что специалисты готовы к ухудшению погодных условий вечером в четверг, 31 января. Отмечается, что на данный момент не зафиксировано никаких нарушений электроснабжения потребителей.

— Энергетики МОЭСК готовы к ухудшению погоды на территории столичного региона. На данный момент все электрооборудование МОЭСК работает в штатном режиме, — рассказали в пресс-службе.

В состоянии готовности находятся 443 бригады МОЭСК, состоящие из 2 291 человека. Кроме того, на улицы могут быть выведены 2 726 единиц специальной техники, в том числе передвижные электростанции. С их помощью можно оперативно подключить различные объекты при возникновении разного рода технологических нарушений, передает Агентство городских новостей «Москва».

Ранее «ВМ» сообщала о том, что коммунальные службы столицы взяли на особый контроль ситуацию с гололедицей в городе. Тротуары, пешеходные зоны и другие места массового скопления пешеходов обрабатываются специальными веществами.

Читайте также: Аномальное тепло обещают метеоспециалисты москвичам

Google newsGoogle newsGoogle news