Обещавший «дать в рыло» женщине коммунальщик публично извинился
Обязательная доля в наследстве — часть имущества, которую получает человек вне зависимости от данных, которые были указаны в завещании / Фото: https://pixabay.com

Обещавший «дать в рыло» женщине коммунальщик публично извинился

Общество

Сотрудник коммунальных служб, который обещал «дать в рыло» пожаловавшейся на состояние дороги женщине, принес официальные публичные извинения. Инцидент произошел в поселке Суземка, расположенном в Брянской области.

Уточняется, что видеозапись с извинениями директора управляющей компании была опубликована в социальных сетях во вторник, 12 февраля.

— Жительница очень возмутилась по поводу луж, но мы в течение двух часов все устранили. Я прошу извинения за некорректно выраженные слова, — сообщил сотрудник коммунальных служб.

Ранее видеозапись, на которой мужчина обещает «дать в рыло» недовольной состоянием дороги женщине, была опубликована активистами на одном из местных областных ресурсов. Согласно сообщению, предоставленному администрацией Суземского района, к сотруднику коммунальных служб будут приняты меры, передает РИА Новости.

Читайте также: Экс-резидент «Камеди Вумен» извинилась за шутку о генерале Карбышеве

Google newsGoogle newsGoogle news