Автомобилистов предупреждают об ограничении движения на Ленинском проспекте
Движение автотранспорта было перекрыто на внутренней стороне Никитского бульвара и в Калашном переулке / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва"

Автомобилистов предупреждают об ограничении движения на Ленинском проспекте

Город

Информационный центр транспортного комплекса столицы предупреждает автомобилистов об ограничении движения на дублере Ленинского проспекта с 21 февраля по 30 июня 2019 года. Это связано со строительством Большой кольцевой линии (БКЛ) метро. Уточняется, что с 21 февраля по 30 апреля в круглосуточном режиме вводятся ограничения для автомобилистов в районе улицы Удальцова, дом 1А.

Также от дома 1А на улице Удальцова до дома 92 на Ленинском проспекте полностью закрыто движение транспорта с 21 февраля по 30 мая, а с 1 марта по 30 мая вводятся ограничения на участке от дома 92 до дома 94.

С 11 марта по 30 июня на дублере Ленинского проспекта от дома 94А до дома 102 движение транспорта будет осуществляться по одной полосе. 

Автомобилистов предупреждают об ограничении движения на Ленинском проспектеФото: предоставлено Информационным центром Транспортного комплекса города Москвы

Google newsYandex newsYandex dzen