Экстрасенс предрекла Марату Башарову одиночество и полное забвение
Сцена из спектакля Марата Башарова «Разговор с душой. За гранью» / Фото: пресс-служба Марата Башарова

Экстрасенс предрекла Марату Башарову одиночество и полное забвение

Звезды

После семейного скандала, который произошел в семье российского актера и телеведущего Марата Башарова, экстрасенс Иоланта Воронова рассказала, что в будущем ждет артиста. По ее мнению, ведущего популярного проекта «Битва экстрасенсов» ожидает «несчастное одиночество в болоте».

По словам Вороновой, многие ведьмы и колдуны имеют зуб на ведущего и наводят на него порчи. В итоге и его судьба, и его здоровье чахнут. Экстрасенс заявила, что в будущем актера не ждет ничего хорошего.

— Он лишится работы и останется в полном забвении, — отметила ведунья.

При этом она отметила, что у супруги знаменитости — Елизаветы Шевырковой судьба сложится намного удачнее. Она повстречает другого мужчину и полюбит его.

Уже второй месяц подряд общественность обсуждает скандал, который в очередной раз произошел в семье Марата Башарова. В декабре минувшего года в СМИ появилась информация о том, что артист избил супругу и даже сломал ей нос. При этом сама супруга актера продолжала в социальных сетях создавать видимость благополучия и взаимопонимания в семье. Информация о том, что она подает на развод, многих сильно удивила, передает «Пятый канал».

Читайте также: Марат Башаров прокомментировал слухи о разводе с женой

Google newsYandex newsYandex dzen