Емельяненко извинился перед задержавшими его полицейскими
На счету Александра Емельяненко 28 побед, 7 поражений и одна ничья / Фото: https://www.instagram.com/alexemelyanenko/?hl=ru

Емельяненко извинился перед задержавшими его полицейскими

Происшествия

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в суде извинился перед сотрудниками полиции, которым нагрубил при его задержании в Кисловодске, во время которого он находился за рулем в нетрезвом виде.

В настоящее время в суде идет рассмотрение первого из трех административных дел против Емельяненко, которое составлено по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

После просмотра на заседании видео, снятого полицейскими в процессе задержания, Емельяненко признал свою вину и заявил, что несет наказание вполне заслуженно. По его словам, у полицейских нет к нему никаких претензий.

— Извинился перед сотрудниками, которым нахамил. Пожали руки и разошлись, — сказал боец.

Кроме того, Емельяненко признал свою вину и в том, что сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ТАСС.

Александр Емельяненко был задержан в пятницу, 1 марта. Согласно имеющимся данным, Емельяненко управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, ехал по тротуару и спровоцировал ДТП. Сотрудникам полиции пришлось вызвать подкрепление, так как боец оказывал активное сопротивление. Позднее в сети появилось видео произошедшего.

Читайте также: Александр Емельяненко показал, как его «разукрасил» Тони Джонсон во время боя

Google newsGoogle newsGoogle news