Подписчики неоднозначно отреагировали на секрет успеха от Розы Сябитовой
В студии сваха появляется исключительно в стильных узких очках, а ее волосу аккуратно убраны за уши / Фото: https://www.instagram.com/syabitova_roza/

Подписчики неоднозначно отреагировали на секрет успеха от Розы Сябитовой

Звезды

Известная сваха написала: «Я всегда знала, что сильное желание чему-то научиться — это уже 50 процентов успеха. Когда я пришла на телевидение, я не умела ничего, но моего невероятного желания сделать себя и свой образ узнаваемым, научиться эпатировать публику и выглядеть не хуже известных телеведущих и звезд хватило бы на десять человек. И вот я среди тех, кого знают все и кто в прайм-тайм развлекает публику. Только сильное желание сделало меня той, кем я сейчас являюсь».

Поклонники неоднозначно отреагировали на откровения Сябитовой, пишет портал «Утро.ру»

Один из них жестко раскритиковал деятельность Розы: «Вы не просто развлекаете публику, не надо прятаться за образом. Вы учите молодежь плохому, переводя отношения в товарно-денежные денежные. Разбитная сваха — это образ, но советы-то... реальные. Вам не стыдно на этом на хлеб зарабатывать? Он же потом горьким будет. Античеловеческая и антихристианская мораль добра не принесет. Где-то убудет у Вас. А Вы все продолжаете оправдываться и на костях плясать. Не думали об этом?»

Google newsGoogle newsGoogle news