Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко выпустили из СИЗО

Происшествия
Бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко выпустили из СИЗО
На счету Александра Емельяненко 28 побед, 7 поражений и одна ничья / Фото: https://www.instagram.com/alexemelyanenko/?hl=ru

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко вышел из спецприемника после 10 суток административного ареста.

Ранее «ВМ» сообщала, что спортсмен оказался в СИЗО после инцидента 1 марта в Кисловодске. Александр Емельяненко в состоянии алкогольного опьянения пытался отогнать свой автомобиль и задел две машины. Сотрудники ГИБДД пытались заблокировать дорогу нарушителю, в связи с чем боец устроил дебош, и его задержали.

Административный арест был назначен Александру Емельяненко по статье 19.3 КоАП РФ: «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Кроме того, его лишили водительских прав на полтора года и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Побег Емельяненко от полиции — это ерунда на фоне стрессов

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Никиты Камзина

Свежий пример — боец смешанного стиля Александр Емельяненко. Дело было в Кисловодске. В начале марта спортсмена сотрудники правоохранительных органов задержали за рулем дорогущего автомобиля золотистого цвета (далее...)

Подкасты