Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Самочувствие певицы Юлии Началовой резко ухудшилось

Все остальные
Самочувствие певицы Юлии Началовой резко ухудшилось
Юлию Началову навещают родители в часы посещений / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/julianachalova/?hl=ru)

В среду, 13 марта, стало известно о резком ухудшении самочувствия певицы Юлии Началовой.

На данный момент она находится на лечении в одной из клиник Москвы, тогда как раньше артистка и ее пиар-менеджер опровергали сообщения СМИ о госпитализации. Тогда представитель певицы заявил, что девушка лишь проходила плановое обследование в медучреждении.

Однако состояние артистки неожиданно усугубилось и сейчас оценивается как стабильно тяжелое. По словам агента певицы Анны Исаевой, накануне, 12 марта, Началовой стало плохо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях следующие новости: Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления. #юлияначалова

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Прежде при поступлении в клинику серьезных оснований для паники не было. Об этом пиар-менеджер написала в Instagram.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что певица Юлия Началова попала в реанимацию.

Читайте также: Певец Данко раскрыл причины болезней артистов

Певец Данко о причинах болезней артистов / Видео: Вечерняя Москва

Подкасты