Главное
Карта событий
Смотреть карту

Актрису Марию Кожевникову обокрала няня

Общество
Актрису Марию Кожевникову обокрала няня
Закрытие Московского международного кинофестиваля. На фото: актриса Мария Кожевникова / Фото: Наталья Нечаева, «Вечерняя Москва»

Актриса Мария Кожевникова рассказала о воровстве няни своих детей в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Она заявила, что сейчас они с мужем нанимают прислугу только после того, как кандидаты пройдут проверку на детекторе лжи. Дело в том, что ранее у артистки работала женщина, которая украла много ценных вещей.

— Нас обокрала няня. Она воровала очень странные вещи, начиная от матрешки, которая была не нужна, детских липучек для ванны и заканчивая моим золотым браслетом с бриллиантами, маминой шубой. Также она взяла кроссовки, тапочки, духи, кофты. Теперь прежде, чем нанять няню, я с человеком встречаюсь, и если он мне нравится, то он отправляется на детектор, — рассказала актриса.

Заявление в полицию Мария Кожевникова не стала подавать, так как пожалела женщину с двумя детьми и без мужа. Но теперь вся прислуга проходит тщательный отбор, и в доме везде установлены камеры видеонаблюдения.

Читайте также: Актриса Мария Кожевникова рассказала о конфликте с Ксенией Собчак

Подкасты
Эксклюзивы