Сотрудников больницы наказали за хранение детского питания в морге
В данный момент ведется изучение потенциального лекарства для блокировки NSD2 / Кадр из сериала «Анатомия страсти»

Сотрудников больницы наказали за хранение детского питания в морге

Происшествия

Шесть работников городской больницы Югорска были наказаны в дисциплинарном порядке за просроченное детское питание, которое хранилось в морге.

Уточняется, что проверка данного инцидента по-прежнему ведется, так как процессуальное решение еще не было принято. Кроме того, свое расследование осуществляет Югорская межрайонная прокуратура.

Скандал произошел в конце марта после сообщения депутата местной думы Андрея Пантина о том, что в прощальном зале морга в Югорске хранится порядка трех тонн детского питания и каш общей стоимостью приблизительно полтора миллиона рублей.

Позже выяснилось, что в одном из складских помещений, которые находились в том же здании, что и морг, были обнаружены продукты с истекшим сроком годности и подлежащие утилизации. По факту была начата проверка. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на региональный департамент здравоохранения.

Напомним, что в неотложной детской хирургии по адресу улица Большая Полянка, дом 20, строение 1 установят новый компьютерный томограф. Информацию об этом сообщили 2 апреля.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что качество еды в российских больницах могут улучшить.

Читайте также: Зачем Ирине Яровой детское питание

Google newsGoogle newsGoogle news