Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Актриса Яна Поплавская попросила не осуждать Ирину Цывину

Общество
Актриса Яна Поплавская попросила не осуждать Ирину Цывину
Участница пресс-конференции телеведущая Яна Поплавская. / Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»

Актриса Яна Поплавская призналась, что предвидела изменения в жизни Ирины Цывиной после ухода из жизни ее супруга Евгения Евстигнеева. Она особенно попросила не осуждать Ирину Цывину, так как, по ее мнению, на долю актрисы выпало много испытаний.

— Потом все было наполнено постоянными проблемами, ударами судьбы. Счастливой ее назвать было нельзя. Не осуждайте, не пишите плохого, потому что нельзя судить человека, которого вы не знали. Часто зритель видит только «обложку», порой неприглядную. Не все способны быть сильными, многие падают под ударами судьбы и не могут подняться, — сообщила Поплавская. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Умерла Ира Цывина. Все Утро я думаю о том , как изменилась Ирина жизнь после ухода Евгения Александровича Евстигнеева, он как будто закрывал ее собой от всех превратностей , безумно любил и берёг ..... Потом все было наполнено постоянными проблемами, ударами судьбы . Счастливой ее назвать было нельзя. Не осуждайте , не пишите плохого, потому что нельзя судить человека, которого вы не знали ,часто зритель видит только «обложку» порой неприглядную .Не все способны быть сильными, многие падают под ударами судьбы и не могут подняться . Иры больше нет #жизньисмертьвсегдарядом #иринацывина #вспомним #актриса #простоженщина

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Напомним, что Ирина Цывина ушла из жизни 18 апреля.

Читайте также: «И я тебя обнимаю»: радиоведущий Михаил Куницын рассказал о дружбе с Ириной Цывиной

Подкасты