Четверг 22 августа , 15:08
Пасмурно + 21 °
Город

«И я тебя обнимаю»: радиоведущий Михаил Куницын рассказал о дружбе с Ириной Цывиной

На фото (слева направо): Ирина Цывина и Михаил Куницын
Фото: Из личного архива Михаила Куницына

Последней супруги Евгения Евстигнеева, актрисы Ирины Цывиной, не стало 18 апреля. О совместном творчестве и планах, которым, увы, не суждено сбыться, «Вечерней Москве» рассказал ведущий программы «Винил» Михаил Куницын. 

— Ирины Цывиной больше нет. Ну как же так? В прошлом году только отметили юбилей, всего-то 55! А сколько планов у нас было. Мы шутили, что наших затей хватило бы на несколько серий. Вот только все некогда было собраться и начать их воплощать в жизнь. Кажется, вчера мы снимались у Андрея Малахова, который, обратившись ко мне, шутя, предложил поискать тебе жениха. Я отказался, но пообещал пригласить тебя в программу «Винил». Сказано — сделано! И вот мы подбираем грампластинки, часть из которых принадлежала твоему супругу, Народному артисту Евгению Евстигнееву, — вспоминает Михаил Куницын.

Он добавил, что в день эфира заехал за Ириной. Ехали, смеялись, находили общее в музыке, поэзии, кино, в отношении к жизни. Час беседы на радио пролетел незаметно. 

— Ты пригласила меня попить чайку. Но, увы, мне на следующий день рано вставать и я, извинившись, уезжаю. Спустя время я получаю от тебя сообщение: «Мишенька! Привет! С праздниками! Смотрю твои эфиры и хочу сказать тебе, что ты большой молодец! Я даже сделала публикацию в своем Инстаграм. У меня же про нас не было. Глянь. Обнимаю» (пунктуация и орфография авторские — прим. «ВМ»). И я тебя обнимаю, теперь только душой и памятью сердца. Прости, что не успел.

Читайте также: Скончалась последняя жена актера Евстигнеева Ирина Цывина

Новости СМИ2

Круглый стол: «Заживем по-новому. Как осенью изменится си...

22 августа 14:00
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER