ср 16 октября 10:48
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Поклонники привели доказательства, что Меган Маркл скрывает рождение ребенка

Поклонники привели доказательства, что Меган Маркл скрывает рождение ребенка

Доводом в пользу того, что очередной ребенок монарших кровей уже родился, называют графики Меган Маркл и принца Гарри

https://www.instagram.com/sussexroyal/?utm_source=ig_embed

Весь мир ждет новостей из Кенсингтонского дворца: герцог и герцогиня Сассекские вот-вот станут родителями. Однако некоторые наблюдатели убеждены, что Меган Маркл уже родила первенца, об этом просто не объявили широкой публике.

Одним из главных аргументов в пользу этой версии называют пост в официальном Instagram принца Гарри и его супруги, в котором впервые упоминается новорожденный «малыш Сассекский» (Baby Sussex). Герцог и герцогиня благодарят всех пожертвовавших деньги благотворительным организациям в честь появления на свет их первенца. При этом принц Уильям и Кейт Миддлтон никогда не допускали подобных упоминаний своих детей до их рождения.

Многие обратили внимание на приезд в Виндзор стилиста Дэниэла Мартина, который «наводил марафет» Меган Маркл на свадьбе и вечеринке в честь будущего первенца. Предполагается, что Мартин прибыл, чтобы помочь новоиспеченной маме подготовиться к появлению на публике — первому после рождения малыша.

Еще одним доводом в пользу того, что очередной ребенок монарших кровей уже родился, называют графики Меган Маркл и принца Гарри. Как известно, все члены королевской семьи должны следовать жесткому протоколу и регулярно посещать множество мероприятий, совершать официальные поездки и тому подобное.

Однако герцогиня Сассекская ушла в декретный отпуск 20 марта — Кейт Миддлтон все три раза делала это ровно за месяц до рождения своих детей. Принц Гарри последний раз появлялся на официальном мероприятии 4 апреля, с тех пор в его ежедневнике не значатся общественные планы, пишет The Sun.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл ранее заявили, что не намерены позировать с новорожденным при выписке из больницы. Они попросили отнестись с пониманием к их желанию отметить пополнение в семействе в узком кругу.

Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри ищут няню для будущего ребенка

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше