Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Наталья Водянова спровоцировала слухи о шестой беременности

Общество
Наталья Водянова спровоцировала слухи о шестой беременности
У Натальи Водяновой четверо сыновей и дочь, причем разница в возрасте между старшим и младшим отпрысками модели составляет 15 лет / Фото: https://www.instagram.com/natasupernova/?utm_source=ig_embed

Супермодель Наталья Водянова оказалась в центре оживленного обсуждения: поклонники предполагают, что мама пяти детей снова в интересном положении.

Соответствующие слухи начали курсировать после того, как Наталья опубликовала в своем Instagram снимок со своим гражданским мужем и отцом двух сыновей Антуаном Арно. Дотошные подписчики разглядели под свитером Водяновой округлый животик и решили, что модель ждет шестого ребенка.

Примечательно, что ранее Водяновой уже пришлось комментировать подобные слухи — тогда Наталья попыталась оправдаться сменой диеты на менее строгую.

Напомним, у Натальи Водяновой четверо сыновей и дочь, причем разница в возрасте между старшим и младшим отпрысками модели составляет 15 лет.

Несмотря на статус многодетной мамы, Водянова ведет активную общественную и благотворительную деятельность. После пожара в соборе Парижской Богоматери она не осталась в стороне: семья ее супруга пожертвовала 200 миллионов евро на восстановление Нотр-Дама.

Читайте также: Самые известные многодетные мамы

Подкасты