Главное
Карта событий
Смотреть карту

Эмилия Кларк объяснила удивленным поклонникам поступок Дейнерис

Развлечения
Эмилия Кларк объяснила удивленным поклонникам поступок Дейнерис
Финал саги, снятой по произведениям Джорджа Мартина, выйдет на экраны в апреле / Фото: Скриншот с видео https://www.youtube.com/watch?time_continue=49&v=Y7vrjkheBt8

Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов», прокомментировала поступок своей героини в пятой серии восьмого сезона. Ее интервью вошло в документальный клип о создании эпизода, появившийся на YouTube. Актриса сравнила действия своего персонажа с безудержным желанием съесть торт и объяснила все внутренней борьбой (внимание: спойлеры).

 

— Столько всего пройдено, чтобы достигнуть этого момента, и она остается в нем в полном одиночестве. В каждом из нас появляется такое желание: «Я сейчас съем весь этот шоколадный торт». Ты не можешь постоянно погружаться в проблемы морали. Не то чтобы шоколадный торт был такой проблемой — ешьте столько этого чертового торта, сколько хотите, я говорю о тех вещах, с которыми ты постоянно ведешь внутреннюю борьбу, — сообщила актриса.

По ее словам, Кларк необходимо было выпить, чтобы сняться в эпизоде, где она сжигает Королевскую Гавань, несмотря на то, что военные сдаются. Этот эпизод возмутил многих поклонников сериала «Игра престолов». Многие посчитали ее действия слишком жестокими и нелогичными, кто-то обвинил сценаристов в «сливе» сюжета. 

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Как рождаются тираны. В чем смысл финала «Игры престолов»

Колонка Юлии Зименко:

Несмотря на то, что автор книг, ставших прообразом сериала, Джон Мартин использует очень популярный в среде любителей легкого чтения фэнтезийный жанр, это кино не про драконов, параллельные миры или белых ходоков. Эта киносага, пусть в иносказательной манере, рассказывает нам о нашей жизни, характере человека, мироустройстве (далее...)

Подкасты