Канделаки раскритиковала РЖД и предложила открыть ностальгический аттракцион
По словам звезды, работающие профессиональные женщины в России действительно есть, но ролевой моделью для современной девушки является Золушка / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/tina_kandelaki/)

Канделаки раскритиковала РЖД и предложила открыть ностальгический аттракцион

Общество

Российский медиаменеджер Тина Канделаки прокомментировала заявление общественников в ФАС после жалобы на подорожание билетов на плацкартные вагоны.

— В сервисах РЖД так много рудиментов советского прошлого, что впору открывать ностальгический аттракцион. Отправляясь однажды в Питер, я воспользовалась торжественно подаренным мне ВИП-членством (теперь отберут, наверное) и приехала на вокзал, ожидая ну хотя бы ускоренной посадки, — вспомнила Канделаки. Но, по ее словам, она была встречена женщиной, которая составила ей компанию в поисках нужного поезда. Услуга есть на бумаге, но это еще не сервис, отметила она.

Кроме того, по мнению Канделаки, РЖД не заинтересованы в серьезном развитии услуг, которые будут востребованы немногочисленными пассажирами. В частности, она считает, что в поездах плохо кормят.

— Я не знаю, почему наш монополист не дает шанса потратить деньги тем пассажирам, у которых они есть. Поездка с РЖД — это всегда путешествие в прошлое, — подытожила медиаменеджер в своем Telegram-канале.

Напомним, что ранее Федеральная пассажирская компания опровергла информацию о резком повышении цен на билеты в летнее время. Тарифы на 2019 год были установлены Федеральной антимонопольной службой (ФАС) в конце прошлого года и с тех пор не менялись, поэтому тариф не может быть увеличен.

Читайте также: Аналитики выяснили, чем и как питаются пассажиры поездов в пути

Google newsGoogle newsGoogle news