Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Диетолог рассказала, как правильно варить овсянку

Технологии
Питаться просто, без особенных изысков, быть приверженцем классической кухни — для Козерогов естественно и правильно
Питаться просто, без особенных изысков, быть приверженцем классической кухни — для Козерогов естественно и правильно / Фото: https://pixabay.com/ru/

Диетолог Марина Мишева рассказала, как лучше варить овсянку, чтобы сохранить все полезные свойства продукта и получить наибольшую пользу для организма.

Эксперт отмечает, что клетчатка овса хорошо соединяется с белком молока. Поэтому диетолог рекомендует варить овсянку на молоке. Также кашу следует перемешивать каждые пять минут. Очень важно дать зернам время впитать кипящее молоко — благодаря этому каша станет не только полезнее, но и значительно вкуснее.

Кроме того, специалист посоветовала добавлять в кашу щепотку соли в самом начале приготовления, а после варки дать настояться около 10 минут.

Мишева обратила отдельное внимание на то, что продукт может иметь противопоказания. Поэтому перед употреблением или при возникновении проблем следует немедленно обратиться к врачу, пишет «Пермь Открытая».

Читайте также: Диетолог рассказала, какие продукты можно есть перед сном

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.