Суббота 17 ноября, 10:11
Ясно -3°
Город

Первым делом самолеты: Репетиция воздушной части парада Победы прошла над Москвой

Главными участниками парада на этот раз станет ударная группа из пяти самолетов Дальней авиации: четыре дальних бомбардировщиков Ту-22М3 и стратегический ракетоносец Ту-160 «Белый лебедь»
Фото: Игорь Ивандиков , "Вечерняя Москва"
На время репетиции и проведения парад Победы на Красной площади будут ограничены полеты в столичных аэропортах.

Над Москвой прошла первая часть репетиции воздушной части парада Победы. Первыми из Кубинки в сторону города пролетели вертолеты.

В церемонии были задействованы 72 воздушных судна. Особое место в их числе занял крупнейший военно-транспортный вертолет Ми-26: именно он в сопровождении четверки Ми-8 откроет парадный строй авиации.

Главными участниками парада на этот раз будет ударная группа из пяти самолетов Дальней авиации: четыре дальних бомбардировщиков Ту-22М3 и стратегический ракетоносец Ту-160 «Белый лебедь», сообщает «Интерфакс».

Напомним, что на время репетиции и проведения парад Победы на Красной площади будут ограничены полеты в столичных аэропортах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красную площадь закрывают для посещений с 4 мая

4 мая закрывается для посещений главная достопримечательность Москвы - Красная площадь. Временная мера вызвана необходимостью подготовки к проведению военного парада и празднования Дня Победы (далее...).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER