Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Журналисты обвинили Тарантино в жестоком обращении с его героинями

Общество
Журналисты обвинили Тарантино в жестоком обращении с его героинями
Фильм выйдет на экраны в августе 2019 года / Фото: https://twitter.com/qtarantino_news

Американский режиссер Квентин Тарантино подвергся критике со стороны британской газеты The Guardian и американского издания New York Post. Журналисты обвинили знаменитость в жестоком обращении со своими персонажами.

В газетах появились строки о том, что в своих фильмах Тарантино буквально издевается над женщинами: «вырывает» глаза персонажу Дэрил Ханны в ленте «Убить Билла», а героиню Дианы Крюгер в фильме «Омерзительная восьмерка» беспощадно избивают. 

Кроме того, журналисты вспомнили о том, что в «Убить Билла» режиссер душил Уму Турман, собственноручно затягивая цепь на ее шее, и «чуть не убил ее». Не осталась без внимания и старая информация о том, что в «Криминальном чтиве» он воткнул в грудь актрисы настоящий шприц.

В изданиях также предъявили претензии по поводу продолжительной работы в партнерстве с продюсером Харви Вайнштейном, которому выдвинуты объявления в сексуальных домогательствах и насилии.

Есть мнение, что подобные нападки на популярного режиссера связаны с тем, что на его новый фильм под названием «Однажды... в Голливуде» обрушился оглушительный успех. Кинолента собрала 40 миллионов долларов в первые дни проката, сообщает News.ru.

Читайте также: Квентин Тарантино лично представит свой новый фильм в Москве

Подкасты