Карта городских событий
Смотреть карту

СМИ: Отец Децла заявил о сомнениях в родстве с внуком

Общество
СМИ: Отец Децла заявил о сомнениях в родстве с внуком
Фото из Instagram (@novosti_zvezd_365)

Отец российского музыканта Кирилла Толмацкого, ушедшего из жизни зимой этого года, заявил, что его внук Тони может быть неродным.

Александр Толмацкий рассказал, что после внезапной кончины Децла его жена Юлия Киселева забрала их общего сына и уехала, не предупредив об этом родственников. Отец рэпера считает, что его сноха специально настроила 14-летнего внука против деда.

По мнению Толмацкого, причина может крыться отчасти в том, что Децл не является биологическим отцом Тони.

— О своей беременности Юля сообщила Кириллу, когда была уже на третьем месяце. До этого, по ее словам, она просто не подозревала, что в положении. Ну как такое возможно?! Более того, Тони совсем не похож на Кирилла внешне. Вот мой сын Федя — одно лицо с Кириллом в детстве, — пояснил продюсер.

Он заявил, что при подтверждении его подозрений для них с матерью Децла это не будет иметь никакого значения. Мужчина считает своего внука родным, несмотря на возможное отсутствие кровного родства.

Помимо этого, выяснилось, что Киселева не стала вписывать Децла как отца своего сына в свидетельство о рождении. Она объяснила это тем, что так ей удобнее выезжать с Тони за границу. Об этом сообщает «Экспресс-газета».

Напомним, что 3 февраля 2019 года ушел из жизни рэпер Децл в возрасте 35 лет после одного из своих выступлений. Официальной причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Читайте также: Мать Децла опубликовала архивное видео в честь дня рождения рэпера

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse