Среда 14 ноября, 04:11
Ясно -4°
Город

Изыскание четырех станций

Победителем конкурса на определение подрядной организации, которая будет исполнять функции технического заказчика с выполнением проектно-изыскательских работ по объекту: «Сокольническая линия Московского метрополитена на участке от станции «Саларьево» до станции «Столбово»», стало АО «Моспромпроект»
Фото: Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"
Власти Москвы определили победителя конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ участка Сокольнической линии за станцией «Саларьево».

Победителем конкурса на определение подрядной организации, которая будет исполнять функции технического заказчика с выполнением проектно-изыскательских работ по объекту: «Сокольническая линия Московского метрополитена на участке от станции «Саларьево» до станции «Столбово»», стало АО «Моспромпроект». Цена контракта, предложенная победителем, составляет — 1,692 миллиарда рублей.

— Победителю конкурса предстоит выполнить проектно-изыскательские работы в полном объеме, необходимом и достаточном для обеспечения строительства линии протяженностью более 11 километров, — говорится в сообщении пресс-службы Департамента строительства.

Всего на линии предусматривается размещение четырех новых станций метрополитена (названия станций пока носят «рабочий» характер): наземные станции «Филатов Луг» и «Прокшино», и подземные — «Ольховая» и «Столбово».

Также планируется, что станция станет пересадочной со станцией «Столбово» перспективной линии метрополитена «Улица Новаторов» — «Сосенское».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER