- Город

Кушать подано

Сергей Собянин рассказал о создании самого большого музыкального инструмента

Гибель турецких военных в Сирии: почему Анкара воздерживается от прямых обвинений России

Синоптик рассказал, стоит ли ждать возвращения аномального лета 2010 года

7 признаков того, что вас хотят втянуть в финансовую пирамиду

Топ-10 фактов об «Острове Мечты», которые должен знать каждый посетитель

Роспотребнадзор назвал чаще всего подделываемый товар

«Это конец эпохи»: как иностранные СМИ отреагировали на уход Шараповой из тенниса

Мощнейший взрыв произошел во Вселенной

Путин рассказал, в какой момент отказался от двойника

Чем грозит закрытие сахарных заводов российской экономике

Степаненко впервые высказалась об отношениях с Петросяном после развода

«В ней мертво все»: Любовь Успенская раскритиковала Ксению Собчак

Меган Маркл официально выступила против Елизаветы II

Ученые определили самую устойчивую к раку группу крови

Кудрявцева прокомментировала пластические операции Пугачевой

Кушать подано

Вкусные перчики от Нины Станиславовны

[i][b]Добрый вечер, милые дамы, мои дорогие хозяюшки![/b][/i] Сегодня мы сделаем с вами быструю, вкусную, а еще, что немаловажно, красивую закуску из перца. Делается она, как любил говорить мистер Шерлок Холмс, «элементарно, Ватсон!» Пачку творога хорошенько растереть с зеленью, какая найдется. Можно взять и сушеную. Но лучше всего с укропом, мелко порезанным зеленым лучком, петрушкой, кинзой. Добавить чуточку растертого чеснока и столовую ложку сметаны. Соль, перец по вкусу. Сладкий болгарский перец, красный или желтый, помыть, очистить от семян и плотно утрамбовать получившимся у вас «зеленым творогом». Оставить на час в холодильнике, а затем нарезать дольками – вкусно, быстро, полезно, одним словом – кушать подано! Еще проще делаются рулетики из прессованной ветчины: нарезать ее тонкими ломтиками и «зарядить» каждый рулетик тертым сыром опять же с зеленью, чесноком, капелькой майонеза. Вообще, милые женщины, мне всегда как-то немного странно слышать о том, как «кухня убивает жизнь»! Это же, на самом деле, так интересно – придумывать новые блюда, экспериментировать, пробовать, творить! Конечно, если рассматривать плиту, как ежедневную каторгу, ничего путного у вас не получится – а надо это дело просто полюбить, искренне и всей душой, и тогда готовка превратится у вас в настоящий праздник! Праздник не только желудка, а еще и ума, и души. Вот этого-то я вам от всей души и желаю – и, как уже было сказано: кушать подано! [b]Искренне ваша Нина Станиславовна[/b]

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Оскорбление и наказание: зачем американец обозвал Достоевского

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Что надо сделать перед вступлением в Великий пост

Сергей Хвостик

Видеоповтор в футболе: кому мешает VAR

Георгий Бовт

Разбить копилку: как потратят деньги ФНБ

Камран Гасанов

Путин и Эрдоган встретятся «на четверых»

Дарья Завгородняя

Чего бояться в високосном году

Алиса Янина

Анти-Грета: у экоактивистки появилась конкурентка

Солнечное угощение

Талантливый модельер строит успешный бизнес

Любимое варенье писателя

Больше читайте о разных странах и народах