Кушать подано

Общество

[i][b]Добрый вечер, милые дамы, мои дорогие хозяюшки![/b][/i]Сегодня мы сделаем с вами быструю, вкусную, а еще, что немаловажно, красивую закуску из перца. Делается она, как любил говорить мистер Шерлок Холмс, «элементарно, Ватсон!» Пачку творога хорошенько растереть с зеленью, какая найдется. Можно взять и сушеную.Но лучше всего с укропом, мелко порезанным зеленым лучком, петрушкой, кинзой. Добавить чуточку растертого чеснока и столовую ложку сметаны. Соль, перец по вкусу.Сладкий болгарский перец, красный или желтый, помыть, очистить от семян и плотно утрамбовать получившимся у вас «зеленым творогом». Оставить на час в холодильнике, а затем нарезать дольками – вкусно, быстро, полезно, одним словом – кушать подано! Еще проще делаются рулетики из прессованной ветчины: нарезать ее тонкими ломтиками и «зарядить» каждый рулетик тертым сыром опять же с зеленью, чесноком, капелькой майонеза.Вообще, милые женщины, мне всегда как-то немного странно слышать о том, как «кухня убивает жизнь»! Это же, на самом деле, так интересно – придумывать новые блюда, экспериментировать, пробовать, творить! Конечно, если рассматривать плиту, как ежедневную каторгу, ничего путного у вас не получится – а надо это дело просто полюбить, искренне и всей душой, и тогда готовка превратится у вас в настоящий праздник! Праздник не только желудка, а еще и ума, и души.Вот этого-то я вам от всей души и желаю – и, как уже было сказано: кушать подано![b]Искренне ваша Нина Станиславовна[/b]

Google newsYandex newsYandex dzen