Город

Обманная тактика: уфологи раскрыли новые подробности вторжения на Землю враждебной армии инопланетян

По мнению исследователей, «враждебные космообъекты» могут достичь Земли в декабре 2017 года
Фото: Кадр из фильма "Стражи Галактики. Часть 2"
Уфологи уже заявляют, что больше половины из этих объектов поменяли свое направление и движутся в обратную от Земли сторону.

После того, как уфологи заявили о том, что к Земле движутся сотни инопланетян, ученые всего мира начали наблюдать за приближающимися объектами. Многие из них пытаются разглядеть, что же все-таки летит на Землю, а другие – изучают траекторию полета этой «загадочной армии».

По мнению исследователей, «враждебные космообъкты» могут достичь Земли в декабре 2017 года. Однако уфологи уже заявляют, что больше половины из этих объектов поменяли свое направление и движутся в обратную сторону. В настоящий момент их координаты можно заметить по адресу: 19 27 12-89 46 03.

Однако другая часть объектов все еще направляется к Земле. По заявлениям ученых, самый крупный из этих объектов может достигать четырех тысяч квадратных метров по своим размерам.  О последних сообщениях уфологов, замечающих НЛО, говорится на сайте Mirror.

ПО ТЕМЕ

Уфологи: Враждебная армия пришельцев приближается к Земле

Исследователи жизни в космосе заявили, что более сотни огромных инопланетных кораблей, угрожающих Земле. По заверениям специалистов, в настоящее время эта космоармия лишь незначительно поменяла траекторию, но лишь для того, чтобы «обмануть человека» (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER