Роман Павлюченко поссорился с тренером «Тоттенхэма» Бондом
Фото: wikipedia.org

Роман Павлюченко поссорился с тренером "Тоттенхэма" Бондом

Спорт
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России по футболу Роман Павлюченко вступил в перепалку с проводившим тренировкуКевином Бондом, помощником главного тренера "шпор" Харри Реднаппа, по поводу недостаточного количества предоставляемого ему игрового времени, сообщаетизвестный таблоид The Sun.

 

 

 

По сведениям издания, россиянин, вышедший на замену лишь в пяти матчах премьер-лиги и забивший один гол, во время  тренировки также выразил недовольство  и самим Реднаппом, которой  в этот момент на поле отсутствовал, сообщает РИА Новости.

По данным СМИ, лондонцы отклонили предложение московского "Локомотива" о приобретении Павлюченко за 6,5 миллиона фунтов и теперь ждут кто предложит за форварда 8 миллионов. В то же время Реднапп неоднократно отказывался отпускать Романа из клуба, мотивируя это тем, что Павлюченко ему необходим для сохранения "глубины состава".

Напомним, что Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" из московского "Спартака" в августе 2008 года примерно за 14 миллионов фунтов после удачной игры на чемпионате Европы. С тех пор нападающему так и не удалось завоевать место в основном составе лондонцев, на его счету 42 мяча в 114 матчах за "Тоттенхэм" во всех турнирах.

 

 

Google newsGoogle newsGoogle news