Карта городских событий
Смотреть карту

Роман Павлюченко поссорился с тренером "Тоттенхэма" Бондом

Спорт
Роман Павлюченко поссорился с тренером «Тоттенхэма» Бондом
Фото: wikipedia.org
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России по футболу Роман Павлюченко вступил в перепалку с проводившим тренировку Кевином Бондом, помощником главного тренера "шпор" Харри Реднаппа, по поводу недостаточного количества предоставляемого ему игрового времени, сообщает известный таблоид The Sun.

 

 

 

По сведениям издания, россиянин, вышедший на замену лишь в пяти матчах премьер-лиги и забивший один гол, во время  тренировки также выразил недовольство  и самим Реднаппом, которой  в этот момент на поле отсутствовал, сообщает РИА Новости.

По данным СМИ, лондонцы отклонили предложение московского "Локомотива" о приобретении Павлюченко за 6,5 миллиона фунтов и теперь ждут кто предложит за форварда 8 миллионов. В то же время Реднапп неоднократно отказывался отпускать Романа из клуба, мотивируя это тем, что Павлюченко ему необходим для сохранения "глубины состава".

Напомним, что Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" из московского "Спартака" в августе 2008 года примерно за 14 миллионов фунтов после удачной игры на чемпионате Европы. С тех пор нападающему так и не удалось завоевать место в основном составе лондонцев, на его счету 42 мяча в 114 матчах за "Тоттенхэм" во всех турнирах.

 

 

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты