Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Мачете» вернется на экраны

Развлечения
«Мачете» вернется на экраны
Кадр из фильма «Мачете»
Сиквел Роберта Родригеса будет продюсировать глава AR Films Александр Роднянский.

 Фильм под названием «Мачете Роберта Родригеса убивает» (Robert Rodriguez's Machete Kills), по словам продюсера, будет готов до конца года, а его бюджет оценивается в 12-15 млн долларов.

«Реакция поклонников на героя «Мачете» с самого начала была восторженной, это настоящий супер-герой, а «Мачете убивает» будет масштабнее и амбициознее первого фильма», - цитирует Deadline.com слова Родригеса. 

Первый фильм вышел в 2009-м, собрав 44 млн долларов при бюджете в 10 млн долларов. В нем мексиканца Мачете (Дэнни Трехо) нанимают для убийства сенатора (Роберт Де Ниро), а потом кидают. Но Мачете, оказавшийся бывшим федеральным агентом, решает всем отомстить и с помощью героини Мишель Родригес устраивает кровавую бойню.

Во второй картине ему предстоит сражаться на стороне правительства против мексиканского мафиозного картеля во главе с торговцем оружием, решившим затеять мировую войну.

Съемки «Мачете убивает» должны начаться в Техасе в апреле. В настоящий момент идет кастинг, причем обсуждается возможность возвращения в проект актеров, игравших в первой картине. 

 

Подкасты