Пять педиатров начали работать в доме ребенка Можайской колонии
Агенство «Фото ИТАР-ТАСС»

Пять педиатров начали работать в доме ребенка Можайской колонии

Общество
Детские врачи Можайской центральной районной больницы начали по совместительству работать в Доме ребенка Можайской колонии, где в результате вспышки респираторного заболевания в начале ноября заболели 99 детей и одна из заболевших девочек скончалась, сообщает сегодня пресс-служба управления ФСИН России по Московской области.

На момент заболевания детей в доме ребенка из четырех ставок врачей-педиатров в колонии было занято только три. При этом специалисты по уважительным причинам длительное время отсутствовали на рабочих местах - одна врач находится в послеродовом отпуске, вторая - в дородовом отпуске, третья - на больничном. За здоровьем детей наблюдали только медсестры, которые не могли делать врачебных назначений, напоминает РИА Новости.

"Решение вопроса стало возможным после рабочей встречи главного врача Можайской центральной районной больницы Алексея Деревянко с руководством УФСИН России по Московской области, общественной наблюдательной комиссии Московской области. В доме ребенка начали работать по совместительству пять врачей-педиатров Можайской центральной районной больницы", - говорится в сообщении.

 

Google newsGoogle newsGoogle news