Scorpions понадобился третий концерт, чтобы проститься с нашим городом
Агенство «Фото ИТАР-ТАСС»

Scorpions понадобился третий концерт, чтобы проститься с нашим городом

Звезды
Легендарная немецкая рок-группа Scorpions, которая прощалась с Россией в прошлом году и намеревается снова проститься в этом, вдобавок к двум уже заявленным концертам в столичном "Крокус Сити Холле" объявила о третьем, который пройдет 29 апреля и действительно станет последним выступлением коллектива в нашей стране, сообщили организаторы гастролей.

По сообщению организаторов, "в связи с беспрецедентным зрительским ажиотажем вокруг прощального тура Scorpions концертное агентство T.C.I. совместно с менеджментом группы приняло решение подарить столице еще один концерт".

"Все опоздавшие купить билеты на новое шоу Scorpions получат возможность встретиться с любимыми музыкантами, ведь билетов на концерты 26 и 27 апреля уже не осталось в кассах", - отмечают они.

Группа объявила в 2009 году о завершении своей творческой деятельности и выходе последнего альбома Sting In The Tail. За день до его релиза Scorpions выступили в Москве - концерт 18 марта прошлого года стал одним из первых в мировом прощальном туре. Этот концерт в "Олимпийском" позиционировался музыкантами как последнее выступление Scorpions в столице и в России вообще.

Однако немецкие рокеры снова передумали в конце прошлого года и решили еще раз прокатиться по крупнейшим городам России, которые не успели посетить в прошлый раз. Откроется прощальный тур снова в северной столице на сцене ДС "Юбилейный" 17 апреля, затем последуют выступления в Новокузнецке (19 апреля), Екатеринбурге (21 апреля), Челябинске (22 апреля), Самаре (24 апреля). Завершатся мини-гастроли в Москве на сцене "Крокус Сити Холла" - теперь это уже даже не два, а три концерта (26, 27, 29 апреля), которые, по всей видимости, все-таки станут последними в столице и в России вообще. Хотя группа снова может передумать.

Альбом Sting In The Tail стал, по решению музыкантов Scorpions, их последним студийным релизом. Он венчает 45-летнюю историю одной из самых популярных рок-групп Европы.

Основатель, гитарист и композитор группы Рудольф Шенкер, объясняя причину завершения музыкальной карьеры Scorpions, отметил, что они хотят уйти на высокой ноте и с альбомом, который считают одним из лучшихЮ сообщает РИА Новости.

 

Google newsGoogle newsGoogle news