Муниципальный депутат отрицает свою причастность к Pussy Riot
/ Фото: Официальная страница Веры Кичановой «Вконтакте»

Муниципальный депутат отрицает свою причастность к Pussy Riot

Общество
20 марта Рунет активно обсуждал её возможное участие в скандально известной акции в Храме Христа Спасителя.

Сегодня в своём блоге Кичанова признала, что на протяжении двух лет дружит с одной из задержанных активисток - Надеждой Толоконниковой, однако к группе она никакого отношения не имеет.

Девушка также прокомментировала фотографию, на которой она позирует в вязаной маске тёмно-болотного цвета. Она отметила, что «ни у кого из Pussy Riot такой не было».

По поводу своей деятельности в качестве муниципального депутата, Кичанова пишет, что пока «никто из депутатов Южного Тушино не занимается депутатскими обязанностями, потому что мы официально не вступили в должность». В настоящее время она собирает пожелания, знакомится с будущими коллегами, встречается с людьми, «которые что-то решают и делают в районе».

21 февраля пять девушек в масках и одежде яркой расцветки появились в Храме Христа Спасителя, вбежали на возвышение у алтаря, откуда исполнили нецензурную песню.

В настоящее время Таганским судом Москвы арестованы трое предполагаемых участниц акции - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Ирина Локтина. Им инкриминируется «хулиганство, совершенное группой лиц».

 

 

Google newsGoogle newsGoogle news