Город

Столичные спортсмены заняли весь пьедестал в дисциплине «М класс» на соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу

В соревнованиях принимали участие порядка 600 спортсменов
Фото: mos.ru
За медали боролись представители таких стран, как: Россия, Австрия, Чехия, Франция, Германия, Венгрия, Польша, Хорватия, Словения, Словакия, Швейцария и Украина.

Спортсмены из Москвы заняли главную ступень пьедестала почета чемпионата и первенства Европы, Кубка мира и «Мирового мастерса» по акробатическому рок-н-роллу, которые прошли во дворце спорта «Мегаспорт».

В соревнованиях принимали участие порядка 600 спортсменов, представляющих такие страны, как: Россия, Австрия, Чехия, Франция, Германия, Венгрия, Польша, Хорватия, Словения, Словакия, Швейцария и Украина. Столичные спортсмены стали абсолютными лидерами в дисциплине «М класс», которая предусматривает исполнение элементов полетной акробатики, отмечает mos.ru.

На первом месте оказались Дарина Козлова и Алексей Кондрашин, на втором – еще одна столичная пара Ксения Основина и Константин Чистиков, а на третьем – москвичи Ольга Сбитнева и Иван Юдин.

Обладателями кубка мира в дисциплине «В класс-микст» стали столичные спортсмены Полина Леонова и Павел Зюзин. Серебряные медали взяли москвичи Татьяна Казакова и Александр Машков. «Бронза» досталась представителям Санкт-Петербурга Инне Лебедевой и Денису Ефанову.

Среди юниоров кубок мира завоевала столичная пара Ангелина Мушто и Сергей Свирин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соревнования по акробатическому рок-н-ролу прошли в столице

В субботу, 25 ноября, во дворце спорта «Мегаспорт» на Ходынском бульваре прошли чемпионат Европы, Кубок мира и «Мировой мастерс» по акробатическому рок-н-роллу. Корреспондент «ВМ» побывал на этих эффектных соревнованиях. Ярко освещенный зал дворца спорта «Мегаспорт» был разделен на две части (далее...).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER