Главное
Карта событий
Смотреть карту

ГИБДД опровергает информацию о гигантской пробке на трассе М-10

Город
ГИБДД опровергает информацию о гигантской пробке на трассе М-10
В ГИБДД опровергают слухи о затруднении движения на трассе М-10. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

То, что на трассе М-10 в Тверской области образовалась гигантская пробка, по словам представителей ГИБДД не соответствует действительности.

«Мы сами с МЧС головы ломаем, откуда эти данные. У нас все идет в плановом режиме, никакой пробки нет», - сказал представитель регионального ГИБДД Денис Черных.

Ранее в ряде СМИ сообщалось, что из-за сложных погодных условий на 260 километром федеральной автодороги М-10 «Россия» в Тверской области по направлению к Москве образовалась 30-метровая пробка из большегрузных машин.

Региональное ГИБДД обратилось ранее к автомобилистам с просьбой по возможности воздержаться от путешествий в связи с сильным снегопадом и осложнением дорожной ситуации.

Между тем, столичные госавтоинспекторы также обратились к автомобилистам с просьбой по возможности пользоваться общественным транспортом, в связи с тем, что снегопад движется на Москву.

Напомним, сильный снегопад в Тверской и Новгородской областях, случившийся в начале декабря, вызвал большое напряжение на трассе М-10. Согласно данным МЧС, длинна затора тогда составила порядка 200 километров, было нарушено движение более 4 тысяч грузовиков, сообщает РИА Новости.

Подкасты