Главное
Карта событий
Смотреть карту

Актера Алексея Осипова на Финском заливе по-прежнему не нашли

Происшествия
Актера Алексея Осипова на Финском заливе по-прежнему не нашли
Полиция Петербурга ищет на Финском заливе актера Алексея Осипова, пропавшего накануне. / Фото: http://www.kino-teatr.ru

В акватории Финского залива сотрудники регионального поисково-спасательного отряда и поисково-спасательной службы уже вторые сутки ищут актера Алексея Осипова, об исчезновении которого заявила в полицию его знакомая, потерявшая приятеля во время прогулки. Как сообщил представитель регионального ГУМЧС, актера искали накануне до самого вечера, поиски продолжаются и сегодня, но результата пока нет. В ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что актер объявлен в розыск.

Заявившая о пропаже своего приятеля женщина, рассказала, что они поехали кататься на ее машине, после чего, припарковали ее и пошли гулять по льду Финского залива. Когда она замерзла, она вернулась в машину и стала ждать попутчика, который так и не вернулся. После этого она вернулась в Петербург и заявила в полицию.

Алексей Осипов известен своими ролями в сериалах «Литейный», «Морские дьяволы», «Ментовские войны», в фильмах «Последнее путешествие Синдбада», «Золотой капкан», «Сталин. Live», напоминает РИА Новости.

Подкасты
Эксклюзивы