Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Лучшие места для отпуска в Китае

Лучшие места для отпуска в Китае

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Драгоценности

Драгоценности

Карелия

Карелия

Арбуз, рецепты

Арбуз, рецепты

Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Живые сувениры на Патриках

Живые сувениры на Патриках

Яблочный уксус можно принимать и натощак

Общество
Яблочный уксус можно принимать и натощак

Несколько лет назад яблочный уксус многими воспринимался как настоящая панацея. Потом волна увлечения как-то незаметно спала. Вместе с модой на этот продукт позабылась польза, которую приносит его правильное применение. А ведь яблочный уксус — отличное противовоспалительное и антисептическое средство. Он помогает при простудных и кожных заболеваниях, при отравлениях и инфекциях, ожирении и нарушениях в работе желудочно-кишечного тракта. Его успешно применяют в качестве полосканий при ангине и заболеваниях десен, для принятия ванн и растирания больных вен при варикозной болезни. Диетологи советуют принимать яблочный уксус утром натощак: 1 стол. ложку яблочного уксуса растворите в стакане теплой воды, при желании добавьте чайную ложку меда и выпейте за один прием. Чтобы избавиться от лишнего веса, надо употреблять яблочный уксус (2 чайн. ложки на стакан воды) 3 раза в день — перед завтраком, перед обедом и на ночь. Мед в этом случае добавлять не надо. После каждого приема уксуса обязательно прополощите рот, чтобы не повредить эмаль зубов. [b]РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ УКСУС ДОМА[/b] [i]Яблоки вымыть, натереть на крупной терке вместе с кожурой и сердцевиной. Положить в эмалированную кастрюлю, залить горячей водой (65–70 градусов). Вода должна быть выше уровня яблок на 3–4 см. Добавить на 1 кг сладких яблок — 50 г сахара, для кислых — 100 г. Поставить в теплое место, но не на солнце. Часто перемешивать массу, чтобы она не подсыхала. Через две недели процедить через марлю, сложенную в 2–3 слоя, перелить в банки для брожения. И пусть постоит еще две-три недели (для каждого сорта яблок — свой срок). Затем, не взбалтывая, готовый уксус перелить в бутылки из темного стекла, осадок процедить через плотную ткань. Закупорить и хранить в темном прохладном месте.[/i]

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.