Дольщики Южного Тушино получат квартиры после проверки документов
Еще в сентябре прошлого года обманутые дольщики объявляли голодовку. А сегодня готовятся получать ордера на новые квартиры. / Фото: «Вечерняя Москва», Игорь Ивандиков

Дольщики Южного Тушино получат квартиры после проверки документов

Общество
Обманутые дольщики, согласившиеся переехать в столичный район Некрасовка, смогут получить ключи от квартир сразу после того, как власти завершат проверку поданных ими комплектов документов и заключат с ними договоры о передаче им квартир.

Проверка всех документов завершится к 1 февраля. После этого с оставшимися дольщиками также будут заключены договоры, и им также будут выдаваться ключи от квартир в Некрасовке.

Процесс окончательного оформления документов с регистрацией права собственности соинвесторов на предоставленные им квартиры на Люберецких полях может занять до двух месяцев, информирует РИА «Новости».

Люберецкие поля аэрации официально вошли в состав Москвы в сентябре 2011 года. Они были присоединены к столичному району Некрасовка, в результате чего площадь района увеличилась вдвое. Жилье, которое строится московскими властями на Люберецких полях, используется, в том числе для решения проблем обманутых дольщиков.

 

Google newsGoogle newsGoogle news