Среда 12 декабря, 15:12
Туман + 1°
Город

Март принес ледяные дожди

15 марта в Москве может выпасть до десяти миллиметров осадков
Фото: Павел Волков, "Вечерняя Москва"
По прогнозам синоптиков, к вечеру 15 марта на Москву обрушатся ледяные дожди, а ранее МЧС по столичному региону вынесло предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях, которые существенно снизят видимость и ухудшат дорожную ситуацию. Объявлен оранжевый уровень опасности.

— По информации ФГБУ «Центральное УГМС», ночью с 14 на 15 марта в Москве и Московской области местами ожидаются осадки (мокрый снег, дождь), гололед, ветер порывами до 15 метров в секунду. При непогоде местами возможны повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах, повреждения автотранспорта, — сообщили в МЧС.

В то же время ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» вынесло предупреждение о необходимости соблюдать из-за сложных погодных условий осторожность на столичных трассах.

Как отмечают метеорологи, 15 марта в Москве может выпасть до десяти миллиметров осадков, что равно примерно 30 процентам месячной нормы. Также они отмечают, что уже на этой неделе в Москву придут морозы: ожидается, что температура воздуха понизится до минус 15 градусов.

Поэтому нынешний март может стать самым холодным в этом тысячелетии.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Круглый стол: «Система распознавания лиц: почему московск...

12 декабря 14:05
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER