Высказывания Владимира Жириновского о половой жизни были шуткой
В ЛДПР опровергают, что Жириновский попал в ДТП / Фото: segodnya.ua

Высказывания Владимира Жириновского о половой жизни были шуткой

Общество

Во вторник, 14 января, стало известно, что высказывание лидера ЛДПР Владимира Жириновского про сексуальную жизнь партийцев были шуткой для скучающих СМИ, а не указанием, как должны жить либерал-демократы.

– Разумеется, это шутка. Как может воспринять это нормальный человек? Что вы думаете, что Владимир Вольфович так глуп, что будет указывать депутату, члену партии или простому гражданину, сколько раз ему общаться с противоположным полом? Это для скучающей прессы, – сообщил депутат фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Иванов.

По его словам, высказывания на личные темы всегда пользуются спросом в СМИ.

Кроме того, депутат заявил, что шуткой можно воспринимать и заявление Жириновского о запрете на курение, потребление алкоголя и вегетарианской пище, передает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Жириновский ввел норматив на половую жизнь членов ЛДПР

По словам лидера партии, именно в этом и заключается здоровый образ жизни: не пить, не курить, никакого мяса, только растительная пища и воздержание от излишеств в половой жизни

Во вторник, 14 января, стало известно, что после перевода партийцев на вегетарианскую пищу ЛДПР вводит с нового года норматив на половую жизнь – не более 3-4 раз в год.

Об этом сообщил сам лидер партии Владимир Жириновский.

На вопрос, как либерал-демократы встретили новый год и все ли в порядке со здоровьем, он ответил, что никто не употреблял алкоголя и табака, а пища партийцев была вегетарианская. (далее…)

Владимир Жириновский потребовал запретить «Иронию судьбы» и фильмы с пьющими и курящими персонажами

Лидер ЛДПР недоволен тем, что герои российских фильмов часто курят.

Во вторник, 14 января, стало известно, что лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский возмущен тем, что в российском кинематографе герои часто курят и пьют, и предлагает запретить показывать по телевидению легендарный фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!».

– Все фильмы – все курят, все пьют. Особенно в новогодний период. Прекратить надо показывать. Все это «Ирония судьбы». Где вы видели, чтобы напились и полетели в другой город? Это чушь, выдумали все. Квартиру не может определить. Та же самая квартира, тот же ключ и даже обстановка та же. А запахи там тоже такие же? Это на идиотов рассчитано, фильмы такие. Убрать этот фильм – «Иронию судьбы», это ирония нашей культуры, – возмущался Жириновский на заседании Госдумы во вторник, 14 января. (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news