Иван Охлобыстин стал креативным директором сети магазинов Baon
Иван Охлобыстин / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Иван Охлобыстин стал креативным директором сети магазинов Baon

Общество

Иван Охлобыстин назначен на должность креативного директора поставщика одежды Baon, занимающейся развитием в РФ одноименную торговую сеть, сообщает РИА Новости.

Владелец компании Илья Ярошенко заявил, что переговоры с Охлобыстиным начались сразу после скандала, когда актер написал письмо президенту РФ Владимиру Путину о просьбе вернуть уголовную статью за мужеложство.

"После этого мы решили однозначно, что это наш человек. Охлобыстин наиболее соответствует нашей целевой аудитории, ценностям нашего бренда - семейственность, православие, и в том числе то, что за что он сейчас борется", - говорится в сообщении.

По словам Ярошенко, Охлобыстин - самый положительный персонаж из всех кандидатов на должность креативного директора компании.

"В общении он оказался простым и приятным человеком - это меня еще раз убедило. Я разделяю его ценности, почему нет, у меня трое детей", - заключил бизнесмен.

Напомним, 14 января гендиректор "Евросети" Александр Малис подтвердил о том, что Охлобыстин решил уволиться из его компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иван Охлобыстин пошел на охоту

Прямо в светлый праздник Рождества "интерн" Иван Охлобыстин выступил по-крупному. Сделал открытое обращение к президенту с просьбой вернуть в УК статью за мужеложство. (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news