Главное
Карта событий
Смотреть карту

Движение автотранспорта ограничено на юге Москвы из-за инцидента на «зеленой» ветке метро

Происшествия

На юге Москвы движение автомобилей временно ограничено после инцидента на «зеленой ветке» подземки, где свая пробила тоннель между станциями метро. Об этом в среду, 22 января, сообщил представитель пресс-службы столичной Госавтоинспекции.

Как уточнил сотрудник ведомства, движение автотранспорта ограничено по улице Автозаводской и с внутренней стороны Третьего транспортного кольца на улицу Автозаводская в связи с инцидентом на Замоскворецкой линии метро, где в данный момент ведутся восстановительные работы.

В среду вечером на юге столицы образовались пробки. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», движение автомобилей затруднено в районе станции метро «Автозаводская».

В частности, заторы образовались на Автозаводской улице, а также на первом и втором Автозаводском проездах: скорость потока здесь не превышает 20 километров в час. Движение автомобилей также затруднено по внутренней стороне Третьего транспортного кольца - пробка растянулась более чем на 1,5 километра. Кроме того, заторы наблюдаются и на прилегающих улицах - на Велозаводской улице, Симоновском валу, улице Сайкина.

Как сообщалось ранее, в среду днем между станциями метрополитена «Автозаводская» и «Коломенская» свая пробила тоннель.
В результате инцидента никто из пассажиров не пострадал, передает РИА Новости.

Власти Москвы проведут расследование по факту инцидента на Замоскворецкой линии метро. Место происшествия осматривает мэр Москвы Сергей Собянин.

Подкасты