Дело против журналистки Божены Рынска не было направлено в суд
Божена Рынска напала на журналиста телеканала.   / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Дело против журналистки Божены Рынска не было направлено в суд

Общество

В воскресенье, 26 января, стало известно, что в связи с дополнительными следственными действиями уголовное дело о побоях в отношении журналистки Божены Рынски пока не направлено в суд.

- Дело в отношении Божены Рынска пока не направлено в суд в связи с ходатайством ее защиты о проведении дополнительных следственных действий, - рассказал представитель столичного главка МВД.

Ранее сообщалось, что расследование уголовного дела в отношении журналистки завершено.

Согласно информации полиции, 15 ноября Рынска на парковке жилого дома по Лесной улице нанесла телесные повреждения 62-летнему гражданину. Ранее сообщалось, что между журналисткой и ее соседом произошел конфликт из-за парковочного места. Словесная перепалка между Боженой и другим автолюбителем переросла в потасовку, передает РИА Новости.

Кстати, светский обозреватель Божена Рынска не раз попадала в поле внимания правоохранительных органов. Так, 11 сентября 2013 года журналистка и ее супруг напали на журналиста одного из телеканалов в ответ на просьбу дать комментарий. В отношении Божены Рынски было возбуждено уголовное дело по статье "побои". (подробнее)

Google newsGoogle newsGoogle news