В Германии пьяная женщина смыла в унитаз выигранные в лотерею 400 тыс. евро
Житель Чикаго во время уборки дома нашел лотерейный билет с выигрышем в 4,85 миллиона долларов. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

В Германии пьяная женщина смыла в унитаз выигранные в лотерею 400 тыс. евро

Происшествия

В среду, 29 января, стало известно, что жительница ФРГ Ангеле Майер выиграла в лотерею 400 тысяч евро. Однако вышло так, что женщина осталась без денег.

По неизвестной причине она не хотела оплачивать лечение, которое оказывалось ее покойному мужу, пока тот не умер.

Пребывая в тяжких раздумьях о том, как распорядиться полученным выигрышем, Майер выпила пять бутылок шампанского. Несмотря на опьянение, у женщины не появилось желание оплачивать счета своего покойного супруга. В результате Майер решила, деньги никому не должны достаться. Она взяла всю сумму, а именно 800 банкнот по 500 евро и направилась в туалет. После чего смыла в канализацию весь свой выигрыш. Теперь у нее вновь нет денег на оплату лечения мужа.

Стоит отметить, что представители дома престарелых, где содержался мужчина, подали на Майер в суд, однако юристы постановили, что не существует закона, запрещающего спускать деньги в унитаз. Каким-то образом немке удалось замять конфликт, уплатив истцу 4 тысячи евро, сообщает Mirror.

Google newsGoogle newsGoogle news