Дочь Пола Уокера унаследовала 25 миллионов долларов
Пол Уокер был в Москве частым гостем. / Фото: Михаил Садчиков - младший

Дочь Пола Уокера унаследовала 25 миллионов долларов

Общество
Согласно завещанию актера, распорядителем воли станет отец Уокера — Пол Уокер-старший, а опекуном дочери будет мать покойного актера — Шерил Уокер.

Сейчас 15-летняя дочь, которую зовут Медоу Рэйн Уокер, живет со своей матерью Ребеккой Сотерос на Гавайях. Пол не жил с ними, но поддерживал теплые отношения.
Спустя много лет после рождения дочери Пол Уокер воссоединился с Ребеккой и в 2011 году перевез к себе. Актер отмечал, что дочь для него оказалась самым близким человеком.

Актер погиб днем 30 ноября. Он возвращался в машине друга с благотворительного мероприятия, когда тот не справился с управлением и съехал с дороги. Автомобиль на скорости около 160 км/ч врезался в бетонный столб и загорелся. Погибшие водитель и пассажир были трезвы, также полиция не смогла доказать факт небрежного вождения. По мнению семьи Уокера, причиной аварии стал дорожный отражатель, на который случайно наехала машина.

Пол Уокер ушел из жизни, когда проходили съемки фильма "Форсаж 7". После его смерти работа над фильмом была временно приостановлена. Сюжет фильма изменится — герой Уокера "уйдет" из франшизы, но не погибнет, сообщает издание TMZ.

Google newsGoogle newsGoogle news