Общественная наблюдательная комиссия будет ходатайствовать перед следствием о свидании подростка, убившего в школе №263 учителя и полицейского, свидания с родителями
Фото: Страничка Сергея Гордеева ВКонтакте

Общественная наблюдательная комиссия будет ходатайствовать перед следствием о свидании подростка, убившего в школе №263 учителя и полицейского, свидания с родителями

Происшествия
Об этом сообщила член комиссии Ольга Дибцева, которая посетила старшеклассника в следственном изоляторе.

Общественная наблюдательная комиссия Москвы будет ходатайствовать перед следствием о свидании старшеклассника, который застрелил в школе №263 учителя и полицейского, с родителями. Об этом сообщила член ОНК актриса Ольга Дибцева, посетившая подростка в следственном изоляторе.

"Мальчик раскаивается в содеянном, находится в подавленном состоянии, у него суицидальное настроение. По его словам, единственное, что он сейчас больше всего хочет, это встретиться с родителями", - передает слова Дибцевой "Интерфакс".

КСТАТИ

У Сергея Гордеева появился новый, оплачиваемый защитник вместо государственного. Им стал известный и успешный адвокат Владимир Левин (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учитель географии попал убийце под горячую руку

В деле о школьном стрелке, убившем учителя Андрея Кириллова и полицейского Сергея Бушуева, появились новые подробности. Вполне вероятно, что преподаватель просто попал под горячую руку подростка.

В рамках расследования уголовного дела по факту расстрела учеником 10-го класса школы № 263 стали известны подробности первого допроса подростка.

Во время беседы с правоохранителями подросток признался, что шел не в кабинет географии, а к преподавателю русского языка и литературы Татьяне Бабкиной, с которой часто вел доверительные беседы о добре и зле.

ПОДРОБНЕЕ О СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ ПО ДЕЛУ СЕРГЕЯ ГОРДЕЕВА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Кроме того, в квартире Гордеевых был проведен обыск. Помимо изъятых на месте преступления винтовок, в квартире были найдены еще два ружья, но хранились они у отца юноши — Виктора Гордеева легально. Он — охотник со стажем. Оружие находилось в сейфе. Как Сергей его достал — еще предстоит выяснить (далее...).

 

Google newsGoogle newsGoogle news