Из-за эпидемии гриппа в Чите отменены занятия в 1-8 классах
Власти Читы во вторник в связи с заболеваемостью ОРВИ и гриппом отменили занятия в 1-8 классах, сообщает пресс-служба мэрии / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Из-за эпидемии гриппа в Чите отменены занятия в 1-8 классах

Общество
Власти Читы во вторник в связи с заболеваемостью ОРВИ и гриппом отменили занятия в 1-8 классах, сообщает пресс-служба мэрии.

"Занятия отменены до особого распоряжения", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, приостанавливается учебный процесс в 1-8 классах и в учреждениях дополнительного образования. Также на территории города приостанавливается проведение массовых культурных, спортивных и иных мероприятий в закрытых помещениях.

"Старшеклассники будут учиться, детские сады будут работать. В школах города вводится кабинетная система обучения, проведение утренних фильтров, соблюдение режимов текущей дезинфекции, обеззараживания воздуха, проветривания, температурного режима", - сообщает пресс-служба.

В дошкольных учреждениях будет продолжен ежедневный утренний осмотр детей и персонала, все данные об отсутствующих по причине заболевания будут передаваться в территориальные поликлиники, передает "Интерфакс".

Google newsGoogle newsGoogle news