Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Владимир Путин приказал провести боеготовность ряда войск

Общество
Владимир Путин приказал провести боеготовность ряда войск
Министр обороны РФ Сергей Шойгу высказал особую благодарность актеру за активную гражданскую позицию и работу в составе Общественного совета при Минобороны России. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Президент России поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов.

Президент России Владимир Путин в среду поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории. 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - передает слова Шойгу "Интерфакс".

Он также отметил, что президент РФ поручил проверить способность войск к действиям при разрешении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности страны.

Проверка будет проводиться с 26 февраля по 3 марта в два этапа.

Подкасты