У входа возле парламента Крыманачались столкновения между сторонниками и противниками отделения от Украины
23 февраля, Симферополь, Крым. Активисты русской общины в Крыму готовятся к открытому противостоянию с Майданом в случае их дискриминации по национальному признаку / Фото: РЕЙТЕР

У входа возле парламента Крыманачались столкновения между сторонниками и противниками отделения от Украины

Происшествия
Началась массовая драка, есть пострадавшие.

В столкновениях между участниками двух митингов у входа в Верховный совет автономной республики пострадали люди, началась массовая драка и давка.

Крымские татары атакуют пророссийских активистов, драка охватывает всю площадь перед входом в Верховный Совет. В ход пошли бутылки, снятые с ног ботинки, палки и прочие предметы.

Сообщается, что татары полностью оттеснили своих противников от входа в здание, заняв всю площадь. Есть окровавленные активисты. Сотрудники полиции не вмешиваются в происходящее, драка продолжается.

У здания парламента Крыма прогремел взрыв. Группа митингующих пытается прорваться в здание Верховного Совета, где с минуты на минуту должна начаться внеочередная сессия для обсуждения внутриполитической ситуации в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Симферопольский майдан. "Захватчикам с Запада" готовы дать отпор

Специальный корреспондент "Вечерней Москвы" ведет онлайн-трансляцию событий из Симферополя, где крымские татары проводят митинг за целостность Украины. (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news