Суббота 26 мая, 06:05
Ясно + 11°
Самыми популярными стали киоски, занимающиеся продажей кондитерских изделий и выпечки, мороженого и прохладительных напитков

Столичные власти выставят на аукционы право торговли в 30 киосках

Фото: mos.ru
Старт электронных аукционов назначен на 23 мая 2018 года.

До конца 2018 года власти Москвы выставят на электронные аукционы право торговли в 30 киосках, которые располагаются в парках города Об этом рассказали в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике.

Отмечается, что самыми популярными стали киоски, занимающиеся продажей кондитерских изделий и выпечки, мороженого и прохладительных напитков. Выводы сделаны по итогам аукционов, прошедших ранее. Победители прошлых торгов уже устанавливают современные павильоны и торговые автоматы в 15 зонах культуры и отдыха.

Среди парков-участников самой востребованной стала усадьба «Коломенское». Как утверждает руководитель департамента Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев, это связано с тем, что данное торговое место располагается в популярной зоне отдыха и пользуется большим спросом.

Старт электронных аукционов назначен на 23 мая 2018 года. Торги ведутся за размер ежемесячного платежа. Договор с победителями будет заключен сроком на 5 лет, отметили в пресс-службе. 

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра  Победители прошлых торгов уже устанавливают современные павильоны и торговые автоматы в 15 зонах культуры и отдыха

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мороженщики на низком старте: жара не помешает майским прогулкам

Более 400 вендинговых аппаратов появятся на 55 станциях Московского метрополитена до конца 2018 года

Победители городских аукционов получат лучшие места для торговли

Тепловая комиссия обсудит подготовку района к зиме

Известные актеры и спортсмены станут продавцами мороженого

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров