Четверг 21 марта, 11:03
Ясно + 2°
Город

Рок-группа Major Moment выступит на «Площади Согласия»

Лидер группы Major Moment Андрей Борзыкин десять лет назад переехал в Бостон
Фото: Предоставлено группой Major Moment
Лидер группы Major Moment Андрей Борзыкин десять лет назад переехал в Бостон
Фото: Предоставлено группой Major Moment
В среду, 6 июня, на сцене уникального шоу-проекта «Площадь Согласия», организованного газетой «Вечерняя Москва» совместно с продюсерским центром Игоря Сандлера, выступит группа Major Moment.

Major Moment – мультинациональный проект вокалиста, гитариста и автора песен Андрея Борзыкина, созданный в Бостоне (США) в 2017 году. Группа играет альтернативный рок. Музыканты, вдохновленные работами 30 Seconds To Mars, Linkin Park, Nine Inch Nails, Placebo и Muse, нашли свое звучание с мощной энергетикой, запоминающимися мелодиями и содержательными англоязычными текстами.

В дебютный мини-альбом группы, получивший название «one small stEP», вошли композиции «Before It’sToo Late», «Mistakes», «What It’s Like», «How Would YouKnow?» и «The Release».

Эти песни повествуют об истории жизненного пути Андрея, поднимаются вопросы отношений между людьми, достижения целей, диверсификации мнений и утраты, а также включает трек, посвященный Честеру Беннингтону и всем людям, страдающим от таких проблем психического здоровья, как депрессия и патологическая тревога.

В мае 2018 года группа Major Moment открыла концертную программу первого московского форума артистов и продюсеров BIS Фото: https://www.facebook.com/majormoment

Записанный в студии The Halo Studio в Портленде, штат Мэн, мини-альбом планируется к релизу 20 июля. Продюсером пластинки группа выбрала Кевина Биллингсли, не по годам опытного и одаренного ученика Джоша Уилбура (работал над записями Avril Lavigne, Lamb of God, Megadeth, Avenged Sevenfold, и пр.), который придал песням свежее и зрелое звучание. Мастерингом записи занимался Адам Эйан, шестикратный обладатель Грэмми из The Gateway Mastering, на счету которого работа над альбомами Paul McCartney, The Rolling Stones, Madonna, Gwen Stefani, и т.д. 

В мае 2018 года группа Major Moment открыла концертную программу первого московского форума артистов и продюсеров BIS и получила высокие оценки продюсеров, музыкальных менеджеров, руководителей топовых лейблов.

СОСТАВ ГРУППЫ

Андрей Борзыкин – вокал, акустическая гитара, клавиши;

Лидер группы десять лет назад переехал в Бостон, где прошел нелегкий путь от работника сферы услуг до основателя и совладельца нескольких компаний. Будучи поклонником группы Linkin Park, Борзыкин был потрясен трагической кончиной солиста Честера Беннингтона в июле 2017 года, и это событие заставило его переосмыслить многие ценности. Совершая «прыжок веры» из комфорта в неизведанное, Андрей решил полностью посвятить себя карьере музыканта. Музыка для него теперь стала смыслом жизни.

Андрей Гагауз - бас;

Несмотря на то, что по образованию Андрей - педиатр, музыкой он увлекается с детства. Сейчас музыкант со многими проектами в качестве студийного и концертного бас-гитариста. С 2008 года играет в группе "Ундервуд"

Максим Леонов - гитара;

Начал играть на инструменте, когда ему было 14 лет. Позже, переехав в Курган, поступил в музыкальное училище. До переезда в Москву играл во множестве уральских музыкальных групп. 

Максим сотрудничал с такими группами и исполнителями, как  "Квартал", "Семён Магнит", Мара, Пелагея, "Конец Фильма", "Звери", работал в оркестре мюзикла "Метро", с Алёной Свиридовой.

Сейчас, помимо Major Moment , сотрудничает с группами "Мегаполис" и "Ундервуд", а также работает преподавателем игры на гитаре и продюсированием музыкальных коллективов. 

Вячеслав Коппа - гитара;

Ранее играл во множестве групп, но сейчас остановился на работе с  Major Moment. Одной из своих любимых групп называет Rage Against the Machine. 

Евгений Мозолевский - барабаны. 

Играет на барабанах еще с подросткового возраста, хотя пробовал играть и на гитаре. Ранее тоже играл во многих коллективах: кавер-бенды, авторские группы и другие.  

Своими любимыми музыкальными жанрами Евгений называет рок и инди. Помимо музыки, увлекается автомобилями. 

Официальный сайт: http://www.majormomentband.com

Группы в социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter, Soundcloud, YouTube.

Смотрите выступление группы Major Moment в эфире сетевого вещания «ВМ» 6 июня в 20:00!

Шоу-проект «Площадь согласия»

ВЕДУЩИЕ:

Руслан ОРЕХОВ и Михаил ПОМИДОРОВ

ЖЮРИ:

Дмитрий ЧЕТВЕРГОВ – гитарист-виртуоз, композитор и аранжировщик, саунд-продюсер, актёр

Александр КУШНИР – журналист, музыкальный продюсер, генеральный директор музыкально-информационного агентства «Кушнир Продакшн», автор ряда книг о советской и российской музык,

Марина КАЛИНИЧЕНКО - музыкант, композитор, аранжировщик, музыкальный продюсер, генеральный директор продюсерского центра «Я артист»

Игорь САНДЛЕР – музыкант, продюсер, актер, радиоведущий, шоумен, композитор, аранжировщик, Заслуженный работник промышленности и Заслуженный работник культуры Российской федерации (единственный в России один человек с двумя разными званиями).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На «Площади Согласия» выступила группа «Небо здесь»

«Площадь Согласия» шлет привет с Острова Свободы

Группа Gipsy Grai зажгла по-цыгански на «Площади Согласия»

«Я против философии жирных деток». Откровения Игоря Сандлера

Глоток свежего ритм-н-блюза на «Площади Согласия»

Раздвигая границы времен. На «Площади Согласия» – группа SEPTERIA

Время удивлять: на «Площади Согласия» – группа DAHAKA 

Лидер группы Major Moment Андрей Борзыкин десять лет назад переехал в Бостон
Фото: Предоставлено группой Major Moment

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER