Четверг 21 июня, 17:06
Ясно + 24°
В 2017 году в связи с празднованием Ураза-байрам вход на станцию был также закрыт

Вход на станцию «Проспект мира» Кольцевой линии ограничат 15 июня из-за проведения Ураза-Байрама

Фото: Павел Волков, "Вечерняя Москва"
Ожидается рост пассажиров на кольцевой станции «Проспект мира», которая располагается вблизи Московской соборной мечети.

Вход на станцию кольцевой линии Московского метрополитена «Проспект мира» будет открыт 15 июня на пару часов позже, чем обычно. Это связано с ожидаемым ростом числа пассажиров в связи с празднованием мусульманского праздника Ураз-Байрам в Московской соборной мечети.

В пресс-службе Московского метрополитена сообщили:

-15 июня, в день празднования Ураза-Байрама с 5:30 утра на несколько часов закроется вход на станцию «Проспект мира» Кольцевой линии. Прибывшие на нее пассажиры смогут выйти в город или перейти на одноименную станцию Калужско-Рижской линии.

Сотрудники пресс-службы также отметили, что в день празднования мусульманского праздника верующие будут пользоваться именно кольцевой станцией «Проспект мира», так как она находится совсем не далеко от Московской соборной мечети.

В 2017 году в связи с празднованием Ураза-Байрама вход на кольцевую станцию «Проспект мира» Московского метрополитена был также закрыт. Однако работа станции уже возобновилась к 8:00 утра.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2