Вторник 26 марта, 08:03
Ясно + 1°
Город

Джефф Монсон признался России в любви

Боец недавно официально стал гражданином страны
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=gJQNDYVK1io
Он также отметил, что поддерживает национальную сборную на чемпионате мира-2018.

Стать гражданином России можно только по зову сердца, именно так считает боец смешанных единоборств, чемпион мира по джиу-джитсу и грэпплингу Джефф Монсон. В среду, 20 июня, боец признался России в любви. 

- Благодарен всем русским людям за то, что позволили мне стать частью вашей семьи. Я давно был русским в сердце, а теперь наконец официально стал русским, это важно для меня. Не хочу, чтобы меня ставили в один ряд с Сигалом и Джонсом-младшим. Я получил гражданство, потому что люблю Россию, хочу жить и развиваться здесь. Люди в России понимают это, поэтому я так быстро получил гражданство, - сказал Монсон.

Он также отметил, что поддерживает сборную страны на чемпионате мира-2018. По словам Монсона, он бы хотел встретиться с футболистами национальной команды, а также с хоккеистами легендарной «красной машины».

Напоминаем, что 29 мая, президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, согласно которому боец смешанных единоборств Джефф Монсон становится гражданином России, а уже 12 июня, в День России, ему был вручен главный документ - российский паспорт. 

Новости СМИ2

Программа «Монитор». Сообщества в сети. 25 марта...

25 марта 17:58
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER