Главное
Карта событий
Смотреть карту

Мужчина погиб под поездом на станции метро «Каширская»

Происшествия
Мужчина погиб под поездом на станции метро «Каширская»
Человек упал на рельсы на станции «Парк культуры» Кольцевой линии столичного метро. / Фото: ИТАР-ТАСС
Для извлечения человека с путей с 18:38 до 19:05 на «Каширской» снималось напряжение контактного рельса; в настоящее время движение составов полностью восстановлено.

Человек погиб, упав под поезд на станции «Каширская» Замоскворецкой линии московского метро. Об этом во вторник, 13 января, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.

По данным ведомства, около 18:40 вторника на станции метро «Каширская» произошло падение человека на пути под прибывающий поезд, двигавшийся в направлении центра.

По данным пресс-службы полиции, примерно в 19:10 движение поездов на зеленой ветке подземки было восстановлено.

В главке уточнили, что в результате происшествия мужчина скончался.

Между тем, в пресс-службе метрополитена подтвердили, что для извлечения человека с рельсов с 18:38 до 19:05 на «Каширской» снималось напряжение контактного рельса. В это время поезда, следующие в южном направлении, шли от станции «Речной вокзал» только до «Автозаводской». Движение от «Автозаводской» до станции «Орехово» в указанный период времени не осуществлялось.

При этом, по словам представителя подземки, движение поездов в обратном направлении от станции «Алма-Атинская» продолжалось, но с увеличенными интервалами, передает «Интерфакс».

Подкасты