Главное
Карта событий
Смотреть карту

Росгидромет сообщил, что воздух в Москве чистый

Город
Росгидромет сообщил, что воздух в Москве чистый
В зимнее время на стоянку в Москве до весенней оттепели остановятся снегири. / Фото: ИТАР-ТАСС
Пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха регистрировался за прошедшие сутки.

Пресс-служба Росгидромета сообщает, что уровень загрязнения воздуха в столичном регионе 3 февраля ниже нормы. По мониторингу окружающей среды, «максимальные концентрации всех определяемых загрязняющих веществ предельно допустимых норм не превышали», – говорится в сообщении.

Пониженный уровень загрязнения воздушного бассейна отмечается также на станциях мониторинга атмосферного воздуха в Подмосковье.

В ближайшие дни погодные условия будут способствовать рассеиванию вредных примесей, благодаря чему ожидается пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Росгидромет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МЧС не выявило превышения вредных веществ в воздухе на юго-западе Москвы

Исследованы пробы воздуха, взятые на Ленинском проспекте.

Сотрудники столичного МЧС не выявили превышения вредных веществ в атмосферном воздухе на юго-западе города. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщил сотрудник передвижной лаборатории МЧС, в которой проводились исследования.

Как уточнили в ведомстве, замеры были проведены на Ленинском проспекте столицы. Именно из этого района поступило наибольшее число жалоб от горожан на неприятный запах в воздухе (далее)

Подкасты